Сведения

Ассоциация «Стратегия высоких достижений» 

«Стратегия высоких достижений» ведет начало своей деятельности с 1996 года, когда работа велась без регистрации юридического лица. Некоммерческое партнерство «Стратегия высоких достижений», учрежденное в 2014 году, в 2017 преобразовано в Ассоциацию. 

Основная цель – содействие развитию патриотизма, культуры, образования, просвещения, науки, благотворительности, физической культуры и спорта в целях улучшения качества системы всестороннего и гармоничного развития личности в Российской Федерации. 

Ассоциация создана для сближения представителей некоммерческого и частного сектора. Руководящий принцип деятельности – это формирование эффективных партнерских отношений с бизнесом как альтернативным ресурсом финансирования, а также распространение информации в необходимости таких партнерств. 

«СВД» приветствует и стимулирует изменения, постоянно стремясь к обновлению, разработке динамичного потенциала для повышения качества мероприятий и лично принимает участие в продвижении инициатив. Ассоциация открыта к общению, обмену знаниями и обучению для того, кто хочет внедрить новые идеи по улучшению мероприятий и сделать их ориентированными на эффективность. 

Ассоциация «СВД» – это ответственность, компетенция, эффективность, решительность, целеустремленность, управление. 

«СВД» и ее руководство имеют большой опыт в проведении массовых патриотических, культурных, образовательных, спортивных и благотворительных мероприятий. Они располагают высоким уровнем профессионализма, организаторскими способностями, имеют ученые степени и ученые звания. 

«Стратегия высоких достижений» обладает большими организационными ресурсами в вопросах взаимодействия с силовыми структурами, руководящими органами власти в субъектах РФ, ветеранскими и патриотическими организациями, средствами массовой информации.

Детали 

Когда он появился, никто не воспринимал его всерьез. Так себе работничек. Только подождите, вот пройдет немного времени, и он погрязнет в серых буднях или вообще сгинет навсегда, как случалось со многими. А он работал – день за днем, час за часом не спеша и терпеливо выполнял свою работу. И если выпадала свободная минута, то он не тратил ее на пустые разговоры с соседями, а использовал любую возможность, чтобы учиться и овладеть ремеслом в совершенстве.
- Глупый ты, парень! Плюнь на все, пойдем с нами отдохнем, посидим- поболтаем в кафе за углом, - посмеивались над ним, иногда издевались, но чаще не понимали.
Люди еще не знали, что решительность новичка, такова, что ее хватит на десятки и сотни подобных им. 

Порывы холодного ветра сбивали его с ног. Он переводил дух, согревал у рта продрогшие ладони и поднимался в рост. Неудачи и неприятности окружали его со всех сторон. А он назло всему делал вид, что не замечает их. Внушал окружающим, что все идет так, как запланировал сам.
- Скоро сломается! – шептались в курилке.
Люди тогда и не подозревали, что одно из главных его качеств – неудержимая целеустремленность.

Однажды ему поручили работу, браться за которую отказывались даже искушенные профессионалы – чересчур сложное и бесперспективное занятие, не сулившее никакой выгоды. Однако через неделю в его руках все заиграло красками, через месяц потянулись люди перенимать опыт, а через полгода проект начал приносить дивиденды.
- Просто повезло, - с завистью отметили некоторые.
Никто не хотел соглашаться, что компетенция парня стала недосягаемой высотой для всех остальных. 

Такое часто случается. О нем, как правило, забывают. Но быстро пролетают два-три года, и он уже среди самых влиятельных персон в отрасли. Он все схватывает на лету, он видит проблему изнутри. Из ста вариантов он выбирает только один, верный вариант. Он знает, кому и что нужно поручить, а когда необходимо проверить. Всем кажется, что колеса сложного механизма вращаются сами по себе, легко и непринужденно.
- Командовать любой сможет, - вполголоса сопят новобранцы.
Но понимают, что науку под названием «управление» он постиг сполна, поэтому верят ему и его интуиции и не сомневаются в успехе. 

После очередного профессионального цикла всем кажется, что задания выполнены идеально и дальше идти некуда, все освоено и достигнуто. Поздравлениям и восторгам нет конца и края.
- Безупречная победа! - торжественно объявляет седой генерал.
А герой торжества все не находит себе места. Беспокойная натура заставляет снова и снова прокрутить в голове ошибки и просчеты, наметить план, как их исправить и повысить эффективность

Прошло много лет. Конкуренты сходят с дистанции. На их месте появляются новые, дерзкие. Не стоит на месте и он, продолжая удивлять и радовать новизной друзей и соратников. Он по-прежнему одержим и беспристрастен. Он еще более строг к себе и окружающим. И он стал гораздо лучше, чем был.
- Как давно началась история, дети стали взрослыми. Приятель, почему бы уже не бросить это занятие? - спрашивают его.
Хотя догадываются, что бросить дело ему не позволит ответственность. Ответственность СВД.